Дельта банк возврат депозитов

Все еще есть незакрытые вопросы с Дельта банком? Мы поможем Вам их быстро закрыть. Чем быстрее вы обратитесь за помощью — тем выше вероятность успеха.

Согласно приказа правления Национального банка Украины с 02.03.2015 №150 «Про причисление Публичного акционерного общества «ДЕЛЬТА БАНК» его признали неплатежеспособным», исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц было принято решение о введении временной администрации. Срок на ее проведение составил 3 месяца (3 марта 2015 года — 2 июня 2015 года).

Очевидно — банк существовать больше не может, о его ликвидации начали говорить еще в 2009 году. Но еще какой-то период он просуществовал. Теперь уже понятно одно — « Дельта банк труп«. И чем раньше вы закроете все финансовые вопросы в банке, тем лучше для вас. Будете медлить — останетесь ни с чем.

Выход с таких ситуаций есть всегда, в первую очередь зависит только от вас, и каким способом вы хотите вернуть валютный депозит. Есть несколько вариантов:

  1. Вы можете написать письмо Национальный банк Украины
  2. Обратится в Фонд защиты вкладчиков (получить сможете не больше 200 000 гривен)
  3. Обратится в суд с заявлением

Любой из этих способов действует, но учитывать нужно время, за которое вы сможете вернуть депозит.

Ведь на каждом этапе, могут быть непредвиденные ситуации. Но в любом случаи вам нужна юридическая консультация по валютному депозиту, и мы можем вам ее предоставить. Мы поможем найти выход с любой ситуации, ищем неординарные подходы, и работаем оперативно. Не дарите свои деньги Дельта банку.

© Юридические услуги — Возврат долгов Киев